Сейчас, когда уже стало более-менее известным то, какими будут классы в Катаклизме, мне показалось уместным обсудить вот какой вопрос.

Выход любого аддона является наиболее удобной точкой для смены своего персонажа. Все нажитые непосильным трудом эпики перестают быть актуальными, и их придется отправить в пыльный чулан при любом раскладе - будете вы качать своего старого чара, или же заведете совершенно нового.

То же самое касается и гильдии - если вы были, к примеру, танком и вас всем миром одевали, то как-то неловко прийти в один прекрасный день и сказать: не хочу больше быть танком, теперь я адский пиу-пиу прожиматель дпс цикла. Сейчас, конкретно в момент выхода аддона, с этим легче.

Поэтому в голосовании, приделанном к этому посту, я задаю нашим читателям вопрос: в какой класс вы собираетесь (если собираетесь) делать реролл? А в комментариях предлагаю написать почему: например, класс выглядит наиболее прикольным, или имеет самые имба способности, или будет тащить в пвп, или что угодно еще. Тема, как мне кажется, перспективная.